您的位置:首页 >互联网 >

realme 10 系列智能手机将于 11 月 9 日发布

Realme 已经证实了有关智能手机将在 11 月的第一天发布的猜测。该公司即将举行的活动将于 11 月 9 日举行。然后我们将看到Reame 10系列的代表。该系列可能至少包括三种型号,即 Realme 10 4G、Realme 10 5G 和 Realme 10 Pro+。

基本型号预计将提供采用 AMOLED 技术和 90Hz 刷新率的 6.5 英寸屏幕。据 GizChina 报道,在 Realme 10 4G 的左上角,有一个用于自拍相机的孔,可能支持 8MP 或 16MP 分辨率。智能手机的技术规格还包括具有 4GB 或 8GB LPDDR4X RAM 的联发科 Helio G99 SoC 处理器。

背面有一个 50 MP 摄像头和一个额外的 2 MP 深度传感器。操作系统是基于Android 12的Realme UI 3。同时,5G版本现在将在更大的6.7英寸显示屏 上支持120Hz帧刷新,分辨率为2412x1080。

该公司将在 Realme 10 5G 和 Realme 10 Pro+ 5G 中使用支持 5G 网络的联发科天玑 1080 处理器。这两款智能手机将配备 5000mAh 电池,分别支持 33W 和 67W 充电。在即将举行的活动中,我们还将了解智能手机的欧洲价格。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!