您的位置:首页 >综合快讯 >

OPPO Reno9 Pro Plus 作为全球首款仅配备 16GB 内存的骁龙 8 Plus Gen 1 智能手机亮相

OPPO Reno系列今日(2022年11月24日)迎来新旗舰。9Pro+是 OEM首款搭载骁龙 8+ Gen 1的智能手机,也是其最新的MariSiicon X增强设备。

“双核”系统在Pro+中转向了人像摄影的目的,是Reno9系列中唯一拥有3个后置摄像头的成员。它的 50MP 主传感器是另一个索尼 50MP传感器,具有 1 微米像素、OIS 和相位检测自动对焦,并由 8MP 超广角和 2MP 深度感应镜头提供支持。

尽管 Reno9 Pro+ 采用高端双芯片系统,但其 6.7 英寸曲面显示屏缺乏康宁大猩猩玻璃保护。它至少是 FHD+ OLED,具有高达120Hz的刷新率和 800 尼特的额定最大亮度,以及一个 32MP 打孔相机,可实现更多双核人像动作。

得益于 4,700mAh 电池和OPPO80W SuperVOOC充电技术的新“长寿”版本,该技术还兼容USB-PD和QC 3.0速度,屏幕保持亮起。然而,最有趣的升级可能是在次旗舰移动设备的后续产品中跃升至 16GB SKU。

其中只有 2 个,具有 256GB 或 512GB 的 UFS 3.1 内部存储。它们的售价为3,999 至4,399 元(约合 537-591 美元)。即日起可在 OPPO 中国销售渠道预订精致的AG 玻璃设计和 3 种颜色选择。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!