您的位置:首页 >综合快讯 >

iPhone 14 Pro 正在通过从 Android 获取页面来修复一个主要的功能烦恼

开发人员发布的 iOS 16.2 beta 3修复了许多用户对iPhone 14 Pro上华丽的全新常亮显示屏 (AOD) 的批评,使其更符合 Android 的 AOD 方式。

在最新的 iPhone 14 Pro 和 Pro Max 上大肆宣传的 AOD 功能无疑令人兴奋,但在 iPhone 社区中也有相当一部分批评者。人们已经习惯于看到 Android 如何偏爱其始终在线显示的极简主义方法,在黑色背景上显示文本和通知图标。因此,当Apple推出其更生动、更简洁的方法时,无需打开显示屏即可在 AOD 上融合可用性和信息时,用户的兴奋是可以理解的。

然而,当他们在黑暗中或醒来时查看手机时,许多用户还想要不那么复杂、不那么直接的东西。这就是最新的 iOS 16.2 beta 3 版本的用武之地。开发人员现在可以使用一个新的切换开关来改变常亮显示的外观。值得称赞的是,您现在可以根据需要关闭墙纸。如果您想更进一步,还可以选择关闭所有通知。

让用户可以在华丽、更具动感的 AOD 与简单的极简主义版本之间进行选择,这对 Apple 来说很棒。除了后者的简单性和低光照优势外,我们还可以看到电池寿命方面的优势。未来将这两种模式进行续航测试会很有趣。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!