您的位置:首页 >综合快讯 >

华硕 ROG Zephyrus G14 游戏笔记本电脑的全 AMD 配置有一个值得注意的交易

大多数现代游戏笔记本电脑在处理器和显卡方面都采用了英特尔、AMD 和 Nvidia 组件的各种组合。只有极少数机器专门配备了 AMD 部件,但是这个相对较小的设备系列中非常受欢迎的一个成员现在已经以显着的折扣开始销售,这导致一些 AMD 粉丝可能想要利用这笔交易。

与如今许多黑色星期五之前的游戏笔记本电脑交易一样,此优惠再次在美国知名零售商百思买提供,该公司目前销售配备快速AMD Ryzen 9 6900HS八核处理器的华硕 ROG Zephyrus G14 和配备 8GB GDDR6 显存的AMD Radeon RX 6700SdGPU 仅需 1,299 美元,而不是常规定价 1,649 美元。这款 14 英寸游戏笔记本电脑还配备 16GB DDR4 内存和大型 1TB PCIe 4.0 SSD。华硕 ROG Zephyrus G14 进一步配备了 120Hz WQXGA 显示屏,根据制造商的说法,它可以达到高达 500 尼特的可观峰值亮度。

今年早些时候,我们彻底测试了华硕 ROG Zephyrus G14 稍微强大的配置,我们发现上述 IPS 显示屏明亮且色彩准确,而机箱以其美观的设计、紧凑的尺寸和轻的。我们进一步赞扬了这款游戏笔记本电脑的电池续航时间长和音质出色的扬声器。华硕 ROG Zephyrus G14 以相当优惠的价格出售,对于正在寻找具有强大性能的特别便携 14 英寸机器的 AMD 粉丝来说,可能值得一看。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!