您的位置:首页 >综合快讯 >

Galaxy S23系列准备在全球推出Snapdragon芯片

高通已经确认即将推出的 Galaxy S23 系列将在全球范围内搭载骁龙处理器。

高通高管在公司最近的财报电话会议上透露了这一点。

三星与高通签署了多年的合作伙伴关系,未来的旗舰 Galaxy 手机将使用 Snapdragon 芯片组。

三星的 Galaxy 智能手机传统上使用高通的 Snapdragon 芯片组,但这些型号仅在美国等特定市场提供,而其他市场则使用 E​​xynos 变体。然而,这种情况在未来似乎正在发生变化。

在高通最近的投资者电话会议上,首席财务官 Akash Palkhiwala 证实,即将推出的三星 Galaxy S23机型将在全球范围内采用 Snapdragon 芯片组。这意味着这家韩国科技巨头可能会在未来的旗舰手机中放弃 Exynos 处理器。Palkhiwala 指出,Snapdragon 芯片占市场上可用的Galaxy S22型号的 75%。

高通总裁兼首席执行官克里斯蒂亚诺·阿蒙支持 Palkhiwala 的确认,称未来全球旗舰 Galaxy 手机将使用 Snapdragon 芯片组。

“在手机方面,我们与三星签订了一项新的多年期协议,将 Snapdragon 平台的使用范围扩大到全球未来的高端三星 Galaxy 产品,”阿蒙在财报电话会议上表示(在新标签中打开).

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!