您的位置:首页 >综合快讯 >

Nothing Ear (1) 的继任者似乎即将推出

去年,Nothing 推出了Ear (1)作为其第一款产品。此后,该公司推出了 Nothing Phone (1),最近又推出了Ear (stick)。似乎 Ear (1) 的继任者也即将推出。

正如泄密者 SnoopyTech 所揭示的,Nothing Ear (2) 即将到来。据称,没有什么准备推出其第二代耳塞,而 Ear (1) 的继任者将于 12 月首次亮相。然而,这可能不是一成不变的,消息人士承认耳塞可能会推迟到 2023 年初。

说到Ear(棒),Nothing 也证实其新推出的、更实惠的 TWS 耳塞现在也将完全集成到其 Nothing OS 中。这可确保Nothing Phone (1)所有者可以从“快速设置”面板全面控制耳机。此功能最初是在 9 月为 Ear (1) 推出的,当耳塞最终上架时,Ear(棒)所有者将从中受益。当然,它特定于 Nothing Phone (1),其他手机的所有者不得不使用 Nothing X 应用程序

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!