您的位置:首页 >综合快讯 >

小米推出了小米米家石墨烯底板加热器火版

小米已在中国发布了其米家石墨烯底板加热器的模拟火焰版本。该小工具几乎与最近发布的石墨烯底板加热器相同。与标准型号一样,该设备具有两个石墨烯加热元件,可让您将家中的温度加热至 16 至 28 °C(61 至 82 °F)。小米声称,加热器可以在短短 10 分钟内将普通房间的温度提高 4°C(~7°F)。

该小工具使用一系列红色 LED 和水蒸气来创造它的火幻觉,这些水蒸气是使用内置水箱和加湿器产生的,并通过设备向上推动。加湿器还确保房间内的空气不会因加热器而变干。小米甚至暗示空气中的热量和水分可以创造一种类似温泉水疗的体验。您可以通过小米米家 App 或小爱语音指令控制设备。

或者,您可以使用小工具顶部的集成触摸面板调整设备的设置。您目前可以在中国以 1,299 元(~179 美元)预购小米米家石墨烯底板加热器模拟火焰版,并支付 100 元(~14 美元)的押金;该小工具未来的零售价预计为 1,599 元人民币(~220 美元)。目前尚不清楚小米是否或何时可以在北美和欧盟等其他市场推出这款设备。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!