您的位置:首页 >生活 >

如何逆转内脏脂肪堆积

内脏脂肪——也称为腹部脂肪——是储存在腹部深处、肝脏和肠道等器官周围的脂肪。“腹部脂肪不仅仅是一个审美问题,”医学博士 Ayala Hubert 说。“腹部器官内和周围的脂肪在新陈代谢方面很活跃,比我们皮肤下的脂肪要活跃得多,而且它给糖尿病、心脏病和中风带来了额外的风险,远远超过了体重增加所带来的风险。我们周围的脂肪内脏就像内分泌腺一样,会引起胰岛素抵抗并干扰脂肪代谢。” 担心内脏脂肪?这里有五种经过验证的方法可以快速摆脱它。请继续阅读——为了确保您和他人的健康,不要错过这些您已经感染 COVID的明确迹象。

使用卷尺确定您是否处于腹部脂肪危险区:女性超过 35 英寸,男性超过 40 英寸都可能表明您的内脏脂肪量。“这是一个粗略的指数,但随着时间的推移测量你的腰围以观察变化并不是一个坏主意,”圣路易斯华盛顿大学医学院老年病学和营养科学系主任、胃肠病学家塞缪尔·克莱因 (Samuel Klein ) 说。

专家说,经常锻炼可以帮助对抗腹部脂肪。“虽然仰卧起坐有助于加强你的腹部和核心肌肉,但它们不足以单独燃烧卡路里,”私人教练卢克休斯说。“像这样通过有氧运动燃烧卡路里有助于燃烧腹部脂肪,特别是当我们在卡路里不足的情况下运作时。尝试在你的锻炼中加入跳星和登山者。”

冥想是一种很好的减压方法,可以帮助扭转腹部脂肪。“说起来容易做起来难,但减少和限制你的压力和压力荷尔蒙是控制压力升高的皮质醇水平的关键,” DC 的 Jeffrey Donatello 博士说。“什么能让你平静下来,让你感到放松?找时间做更多的事情。在压力大的情况下,给自己几分钟的时间冥想。为瑜伽、与亲人的活动、阅读、艺术等安排时间可以确保你可以放松一下。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!