您的位置:首页 >生活 >

这种流行的厨房用具因存在火灾危险而被召回

空气炸锅以其使用更少的时间、精力和油来使食物变脆而闻名,多年来一直席卷家庭烹饪界。但是,如果您目前将流行的电器放在厨房台面上,您将需要检查型号。

这是因为美国消费品安全委员会 (CPSC)于 10 月 13 日宣布,紧凑型家电品牌 Newair 已召回约 11,750 台 Magic Chef 空气炸锅。

据该公司称,厨房用具“可能会过热,造成火灾和烧伤危险”。此次召回适用于 Magic Chef Air Fryer Digital Air Fryer 烤箱,型号为黑色 MCAF56DB 和白色 MCAF56DW。

2018 年 7 月至 2020 年 9 月期间,这些空气炸锅在 Newair.com、Walmart.com、Wayfair.com、Amazon.com 和 Target.com 在线销售,价格为 115 至 138 美元。

尽管没有报告任何事故或伤害,但 Newair 敦促个人停止使用空气炸锅并将评级标签的照片发送给公司。然后,消费者将收到有关如何禁用该设备的说明,并以 50 美元的 Newair 积分或购买收据上的金额(如果更高)的形式获得退款。50 美元的信用额度不需要收据。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!