您的位置:首页 >生活 >

Omega-3油被发现可以阻止导致阿尔茨海默病的神经炎症

Omega-3脂肪酸最近吸引了许多营养头条新闻,因为研究继续强化其已知的益处,甚至发现一些新的益处。

虽然Omega 3长期以来一直与大脑健康有关,但新的研究表明,膳食必需脂肪酸如何帮助治疗阿尔茨海默病和其他疾病。

关键的Omega-3脂肪酸二十二碳六烯酸(DHA)在细胞平衡被疾病或损伤破坏时产生称为二十二烷酸的信号分子。来自路易斯安那州立大学医学院神经科学卓越中心的科学家发现了一种称为神经保护D1(NPD1)的二十二烷酸,他们说它通过确定大脑和视网膜中某些基因的反应方式来保护神经元。

这对阿尔茨海默病有重要影响,因为疾病中的临床前事件,如树突状脊柱损伤,细胞间通讯问题和神经炎症都与大脑中DHA的减少相吻合。NPD1的神经保护性生物活性具有调节炎症和促进细胞存活的能力,这可以帮助恢复细胞内的平衡。

科学家们希望他们的工作将有助于未来的治疗。他们说,关键是干预疾病的早期阶段。

该研究的作者之一Nicolas Bazan博士说:“我们希望这些知识将有助于管理阿尔茨海默氏症,中风,创伤性脑损伤,年龄相关性黄斑变性,帕金森氏症等破坏性疾病的早期阶段。

以前的研究表明欧米茄3对大脑有益

过去的研究表明,DHA和另一种欧米茄-3脂肪酸EPA有助于维持最佳的大脑健康。发表在《阿尔茨海默病杂志》上的一项研究发现,富含omega-3的食物,如鲑鱼、鲭鱼和沙丁鱼,通过促进大脑中负责调节学习和记忆的部分的血液流动,帮助预防疾病。

同一期刊上的一项2013年研究发现,将omega-3脂肪酸与维生素D相结合可以增强免疫系统消除大脑中淀粉样斑块沉积物的能力,这些斑块与疾病的发展有关。

阿尔茨海默病是最常见的痴呆类型,每年影响五百万美国人,每年在我国杀死的人数超过乳腺癌和前列腺癌的总和。难以回忆起新获得的信息是一种常见的早期症状,随着患者经历严重的记忆丧失,对亲人的毫无根据的不信任,行为改变以及说话,行走和吞咽困难,症状的严重程度也会增加。

欧米茄3的主要来源

根据英国营养师协会的一份情况说明书,欧米茄3的最佳来源是油性鱼类。特别是,他们推荐鲭鱼,鳟鱼,鲑鱼,鲱鱼,螃蟹,箭鱼,沙丁鱼和金枪鱼。白鱼不像油性鱼那样好,但黑线鳕鱼,鳕鱼和比目鱼等鱼确实有一些欧米茄3。

不吃鱼的人可以在种子,坚果和绿叶蔬菜等食物中找到欧米茄3。他们建议不要依赖富含欧米茄3的食物,如欧米茄3牛奶。此外,他们强调,从饮食中获取欧米茄3远比转向补充剂要好得多,除非您由于某种原因无法仅从饮食中获得足够的欧米茄3。

像这样的发现说明了饮食在健康方面的巨大力量。不良的饮食习惯会导致许多不良的健康问题,但正确饮食可以帮助您过上长寿和健康的生活。这就是为什么保持最新研究的领先地位并每天做出明智的饮食选择如此重要的原因。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!