您的位置:首页 >生活 >

掌控自己的生活:食物独立的第一步

食物独立是许多人日益关注的问题,尤其是在获得不含转基因生物、杀虫剂和其他化学物质的食物越来越受到限制的情况下。对许多人来说,自给自足不仅是一条通往独立和准备就绪的道路,而且是一条通向更健康生活方式的道路。事实上,依赖大农业和其他企业计划是现代的骗局——但不依赖企业也可以生活和吃饭。

您甚至可以在不必开办自己的花园的情况下摆脱 Big Food 的独立——尽管这当然是一个值得追求的目标。正如ProvideYourOwn.com解释的那样,您可以通过一些简单的生活方式改变来变得更加独立,并确保您不会每天都依赖工业农业综合体。实现食物独立的一些初步步骤非常容易采取 - 但它们完全是有益的。

如果你想要食物独立,你应该做的第一件事就是停止购买加工食品。正如消息人士所解释的那样,改变你的饮食方式是不可或缺的第一步,因为它将为未来的任何其他步骤奠定基础。减少对加工食品的依赖是开始远离大食品的好方法——这意味着消除盒装和加工谷物、零食、软饮料和其他预包装商品。正如 Provide Your Own 所说,“通过一次简单的采购变更,您就可以改善食品质量、健康状况、财务状况和食品安全。当您将这种变化复制到其他加工食品中时,这些好处会增加多少?购买食物时遵循一个简单的规则;如果它有成分标签,请不要购买。”

预包装食品实际上是 工业食品综合体的标志;避免它们是实现食物自由的重要一步。此外,这些食物通常被剥夺任何营养价值,并充满加工过的糖和脂肪以恢复风味。你不再吃 真正的食物了。

吃在家准备和烹饪的食物是迈向食物独立的又一大步。与其依赖预制或预先包装的餐点,不如购买完整的食材并在家中从头开始制作餐点。食物不仅味道更好,而且对你更好。当然,减少对食品杂货店的依赖对于实现完全的食品自由是不可或缺的。与其在连锁杂货店购买水果、蔬菜、肉类、牛奶和鸡蛋,不如转向更多当地供应商。无论您是否尝试附近的农贸市场、当地农民或牧场主,甚至是通过互联网从信誉良好的供应商处购买——远离常规杂货店都会减少您对大型食品和大型农业的依赖。

虽然您可以在没有家庭园艺的情况下离开食品和农业工业园区,但有许多便宜且简单的方法可以在家中开始种植您最喜欢的食物和草药,生活更接近完全脱离电网的生活方式。从城市环境中的垂直花园和鱼菜共生,到私人温室和堆肥——对于寻求更多食物自由的家庭花园爱好者来说,不乏负担得起的想法。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!