您的位置:首页 >汽车 >

丰田高管对 Land Cruiser 回归表示期待

我们不确定挑逗总比没有好,但我们开始吧。Motor Trend就丰田陆地巡洋舰重返棒球和苹果派领域的可能性向丰田北美销售执行副总裁Jack Hollis 提问。霍利斯告诉 MT,“我们会永远吗?我会说可能会,”并补充道,“我是否看到过设计、想法和希望,是的。但没有什么可宣布的。它还有很长的路要走。”

这已经是丰田的立场大约一年了。1 月,在新的雷克萨斯 LX 600媒体驱动器上,一位汽车制造商发言人告诉CarBuzz,“不要这么快就排除Land Cruiser的可能性。我们显然还没有发布任何公告 [关于 Land Cruiser],但我们认真倾听客户的反馈。”

作为 Land Cruiser 的车主,我总是支持更多的 Land Cruiser。然而,目前尚不清楚丰田如何能够推出新的 300 系列 - 或任何现代陆地巡洋舰 - 而不会遇到导致 200 系列跑出该国的问题。尽管目前存在着陆趋势,但几乎没有任何全尺寸 SUV 车主会像 Land Cruiser 那样将他们的 SUV 带到如此远的地方。起亚特柳赖德 ( Kia Telluride)是一款看似势不可挡的销售怪兽,其车顶纵梁的售价为 59,000 美元,与福特 ExplorerTimberline的装载价格大致相同,前陆地巡洋舰的 87,000 美元底价使其与雷克萨斯LX的姊妹车型过于接近以及GMC中三个不可阻挡的销售怪物全尺寸SUV。我们看不到当前的陆地巡洋舰如何以当前形式回归的商业案例。

就连Motor Trend也说:“听起来我们应该超越目前的 J300 系列陆地巡洋舰,看看下一代车型的外观,几乎肯定需要电气化,无论是混合动力还是全电池电动。”这很好,而且更有意义。目前,丰田 4Runnner TRD Pro 的起价为 54,000 美元,LX 600的起价为 90,000 美元。那里是否有空间容纳一辆带回过去的陆地巡洋舰——更小、更简单、车身框架、两扇门或四扇门,而且坚不可摧?这是一个很难的问题。尽管做出了妥协,4Runner仍然在销售排行榜上占有一席之地。另外,该 MSRP 窗口将在吉普牧马人的顶端放置一个基本的陆地巡洋舰和福特野马,进入一个价格段,在这个价格段中,买家更想要便利的功能,而不是兰德酷路泽 (Land Cruiser) 的名字。也许下一代会找到实现它的方法。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!