您的位置:首页 >汽车 >

De Tomaso P900 使用合成燃料转速超过 12,000 rpm

它不是时髦的电动超级汽车。意大利制造的De Tomaso P900是它所处的汽车上层的另一种反常现象:P900 由完全使用合成燃料运行的 V12 发动机驱动,一直到 12,300 rpm。

碳纤维 P900 售价约 300 万美元,仅限量产 18 辆,重量不到 2,000 磅。它的 6.2 升动力装置约占该重量的四分之一。

尽管De Tomaso正在对汽车的全部规格进行套期保值,但已订购汽车的客户除外,该发动机预计可产生约 900 马力的功率;它仍在开发中,直到 2024 年,尽管该模型将在春季正式发布。

对于吵着炫耀他们的 P900 的客户,它将在 2024 年之前使用 De Tomaso 的 F1 衍生 V10 发动机上市。双人座的设计是纯粹的科幻小说,改编自De Tomaso P72,它使用按照 LMP1 标准构造的碳纤维硬壳式底盘和 5.0 升增压福特 Coyote V8。

De Tomaso 首席执行官 Norman Choi 在一份声明中表示:“作为一个充满激情的汽车爱好者,我很难接受一个安静的电动汽车驱动的未来。”“我们相信替代品确实存在,而由合成燃料驱动的新平台的开发是我们保持对内燃机剧院的共同热情的解决方案。”

为了追求零排放机动性,Choi 表示,这个新企业并没有设想一个牺牲“我们都非常珍视的关键要素——发动机的灵魂和交响乐”的未来。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!