您的位置:首页 >汽车 >

2023 梅赛德斯-奔驰 C-Class 获得 IIHS 顶级安全选择+奖

2023 年(和 2022 年)梅赛德斯-奔驰 C 级轿车刚刚获得公路安全保险协会颁发的顶级安全选择 + 奖。这是重新设计的 C-Class首次进行独立碰撞测试,因为 NHTSA 尚未对其进行评级。

新 C 以优异的成绩通过了所有的 IIHS 碰撞测试,在所有可能的测试中都获得了“良好”。滚动浏览 IIHS 碰撞安全标准列表,没有一个突破类别的得分低于最佳分数。随着大灯测试,故事变得有点奇怪。C-Class 的标准 LED 投影头灯获得了最好的“良好”分数,但梅赛德斯的可选数字灯仅获得“可接受”评级。IIHS 指出,使用数字灯时,道路“左侧的能见度不足”。这一结果与通常的 IIHS 前照灯测试分数相差甚远,因为模型的可选前照灯套件通常比标准设置做得更好。

梅赛德斯的车辆与车辆碰撞预防系统获得了最高分,但标准系统在车辆与行人测试中的表现不如可选系统。也就是说,两人都获得了 IIHS 的及格分数。最后(2023 年新增),C 级在安全带提醒测试中得分为“中等”。您可以在此处阅读有关此测试的更多信息,但简而言之,要知道它评估了车辆安全带提醒系统的有效性。

您可以在我们的购买指南中阅读有关2023 Mercedes-Benz C-Class 的所有信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!