您的位置:首页 >滚动要闻 >

索尼 Xperia 1 V 和 5 V 面临大规模重新设计

2023 年版的索尼 Xperia 1 已经成为 Android 智能手机市场上独一无二的野兽,而有关该设备的新传闻也增加了这一整体印象。首先,有一些关于预期索尼 Xperia 1 V和 Xperia 5 V 的相机设备的消息。看来这些手机不得不“进行重大重新设计”,以应对索尼增强的相机设备。显然将集成到 2023 模型中。

根据同一泄密者(来自SumahoDigest的微博上的神秘消息来源),Xperia 1 V 和 Xperia 5 V 将配备“大约”一个 1 英寸的传感器,可能采用与索尼类似的方式和设置Xperia PRO-I。如果属实,这对于这两款设备来说将比其各自的前代产品有了相当大的进步,而且对于这些特定范围的索尼来说,这也将是一个相当大的背离。但索尼 Xperia 1 V 拥有如此大的摄像头以至于需要重新设计的前景甚至可能会为第二个说法增加一点可信度:下一代 Xperia 将配备世界上最响亮的扬声器(机器翻译为“世界上最大的警报器”) ”)。

据推测,第二个谣言(据称也是通过Reddit来自微博)指的是潜在的索尼 Xperia 1 V,而不是未来的 PRO 型号,但现阶段尚不清楚。虽然 Xperia 设备经常因其视觉能力和拍照技巧而受到称赞,但由于这些昂贵的 Android 手机可以提供的其他花里胡哨,出色的声音再现常常被忽视。这是一个相当大的挑战,因为这款 Xperia 1 V 或 PRO-II 的扬声器必须击败中兴 Nubia Red Magic 6 和Asus ROG Phone 5等响亮的游戏设备才能匹配这种夸张。更现实的是,目前,Xperia 粉丝可以期待 2023 年 Xperia 旗舰产品的全新音响系统。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!