您的位置:首页 >滚动要闻 >

Zach Nelson 测试了 Pixel 7 Pro 的 UI

Pixel 7 Pro本来可以在 2022 年度过一个更好的万圣节,在 DxOMark 的全球相机评分中排名第一的位置已经输给了华为Mate50 Pro等等。因此,如果JerryRigEverything的耐久性测试以失败告终,这将不是今年冬季的最佳开端。然而,虽然这并不是真正发生的事情,但似乎有一些新的谷歌旗舰智能手机的用户可能希望在未来关注一些问题。

在大部分视频中,7 Pro与许多其他新的高端智能手机一样,在此过程中获得了“6 级划痕,7 级凹槽更深”的评价。话又说回来,它的 OLED 显示器并没有像其他一些显示器那样从打火机的火焰中恢复得那么好。

再说一次,与它的“金属相机遮阳板的绝对单元泄露的 Google Pixel 7 Pro 拆箱视频在首次亮相之前展示了旗舰产品”开始发挥作用时发生的事情相比,这并不是什么大不了的事。它在第二代中进行了阳极氧化处理 - 从新的 YouTube 剪辑开始就非常容易刮擦。智能手机的框架也被发现是由金属制成的,这也是在观看这段新视频时避免戴耳机或耳机的一个很好的理由。

此外,当它最终来到视频的弯曲测试部分时,它也最终表现出成为弱点的潜力。虽然 7 Pro 在这场磨难中确实保持开机并完全正常运行,但它的显示屏确实以令人担忧的方式从框架上抬起,框架也在与标志性的相机驼峰的接合处分裂。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!