您的位置:首页 >滚动要闻 >

不太可能的泄漏声称三星 Galaxy S23 可能会在 12 月发布

三星最近开始为 Galaxy S22 推出 Android 13,但不用说,所有人的目光都集中在预计在短短几个月内上线的下一代旗舰产品上。

由于这家韩国公司对与 Galaxy S23 相关的所有事情都守口如瓶,毫无疑问,谣言工厂充满了指向这款备受期待的型号的各种发布日期的信息。

我们已经知道三星希望比平时更早推出这款新智能手机,但到目前为止,最早的泄密事件发生在 1 月中旬。

然而,来自 Twitter 用户OreXda的一张所谓的海报表明了一种非常不可能的情况。根据这次泄漏,三星可能计划在 12 月 23 日宣布 Galaxy S23 系列,实际销售将于 1 月 6 日开始。

换句话说,该公告将在今年晚些时候上线,而第一批客户将在 2023 年初收到智能手机。

这比以前早了很多。去年,三星于 2 月 9 日发布了 Galaxy S22,而预订该设备的人则从 2 月 25 日开始收到。

然而,今年 Galaxy S23 可能会更早发布,尽管 12 月下旬的发布意义不大。这是因为整个事情都发生在每个人都在为圣诞节做准备的时候,所以 12 月 23 日的活动不会像三星的旗舰产品那样受到应有的关注。

如果有的话,三星在 1 月初发布 Galaxy S23 的机会更大,几周后就会开始销售。但是,当然,三星并没有透露它为新阵容考虑的日历,所以暂时对所有事情都持保留态度。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!