您的位置:首页 >滚动要闻 >

小米推出配备4L水箱的MIJIA智能自洁饮料机

小米在中国推出了MIJIA智能自洁饮料制造商。新的MIJIA烹饪机可以自动清洁,并提供许多烹饪选项。烹饪机可以无缝地执行制浆等烹饪任务,然后进行自我清洁和消毒。烹饪后更换杯子后,自动清洁功能就会打开。因此,您需要从MIJIA智能烹饪机上获取热饮或快餐的水。

MIJIA智能自洁式饮水机采用搅拌水的刀片三重清洗技术,75ºC高温清洗,高温蒸汽灭菌。智能食品搅拌机具有6叶不锈钢刀,可有效混合配料。有9速控制齿轮,用户可以根据需要调整磨削的硬度或柔软度。MIJIA蒸煮机的4L水箱可以容纳两个循环的制浆和自清洁,最大容量。加热后,水箱中的水可以保持高温长达四个小时。

当与MIJIA应用程序连接时,智能饮料制造商的用户可以从50多个基于云的烹饪食谱中提取。受欢迎的食谱包括豆浆汤,奶昔,茶和其他精致的饮料和美食。

MIJIA智能自洁饮料制造商在中国有售,零售价为1,099元人民币(约合153美元)。它可以从 JD.com 等受欢迎的零售店购买。我们不太可能很快看到该产品在中国境外推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!