您的位置:首页 >滚动要闻 >

威迈推出最新款美中小B5 Pro迷你电脑

宝马推出了其最新的迷你电脑 BMAX 麦克斯迷你 B5 专业版。与其前身相比,这款迷你PC具有一些出色的功能和升级。B5 Pro 迷你 PC 设计为高度便携,轻巧紧凑,非常适合旅行。紧凑的设计节省了行李箱或桌面的空间,让您在指尖享受桌面体验。如果您是一个靠行李生活的旅行爱好者,或者只是想节省空间但又不想在电源和使用上妥协的人,请尝试使用BMAX B5 Pro迷你PC。

主要特点:

丰富的接口配置

轻巧便携

创意案例设计

双模式:性能或平衡

预安装的视窗 11

英特尔酷睿 i5 – 8260U 处理器

英特尔 UHD 显卡 620

先进的散热 – 智能风扇,两根铜热管

支持三屏 4K 60Hz 显示

16GB 内存 + 512GB NVMe 固态硬盘

端口 : DC 19V/2.5A, 3.5mm 耳机插孔, 1 x HDMI, 1 x C 型 (全功能) , 1 x 迷你DP, 1 x RJ45

USB : 2 个 USB 3.0,2 x USB 2.0 端口

1000Mbps 以太网

无线网络 6 和蓝牙 5.2

内置 2.5“ 硬盘托架

微型硬盘读卡器

M.2 固态硬盘插槽

通常零售价为399美元,您现在可以在亚马逊上以299美元的折扣价购买BMAX B5 Pro迷你电脑。请注意,这是限时优惠。因此,请在交易到期前下订单。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!