您的位置:首页 >滚动要闻 >

据报道 这些是下一代一加耳机专业版的规格

去年的一加耳机专业版在功能和价格之间取得了很好的平衡。虽然很难说耳机的受欢迎程度,但看起来OnePlus Buds Pro 2形式的继任者可能会出现。虽然外部设计显然看起来与旧型号几乎相同,但据报道,内部将进行一些更改和改进。

普莱斯巴巴最近与史蒂夫·海默斯托弗(也称为OnLeaks)合作的一份报告分享了即将推出的OnePlus Buds Pro 2的大量预期细节。对于初学者来说,他们应该拥有与原始驱动器相同的11mm驱动器,但也希望包含第二个6mm驱动器来增强他们的声音。这与OPPO Enco X2耳机和华为免费迅猛龙Pro 2正在做的事情类似。除了物理驱动程序外,新耳机还将使用LDHC 4.0,这是一种蓝牙编解码器,应该提供改进的音质和空间音频支持。

此外,耳塞将具有主动降噪功能,可与第一代OnePlus Buds Pro相媲美,可降低高达45 dB的外部噪音。在电池寿命方面,新耳机一次充电可提供长达6小时的电池寿命,充电盒可额外充电16小时。该保护壳将支持有线和无线充电,OnLeaks表示它们将支持快速充电,其中耳塞将能够为每10分钟充电提供约10小时的播放时间。

即将推出的耳塞还将提供一些生活质量的改进,例如能够使用Google快速配对进行配对。据说它还支持69ms的低延迟,并有望达到IP55等级。最后,至于颜色,该单元将以白色和黑色到达,这次还将有一个绿色变体。目前尚不清楚该公司是否会提供辐射银版。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!