您的位置:首页 >滚动要闻 >

华为手表D将于10月12日在欧洲上市销售

华为于2021年12月推出了其首款带血压监测功能的智能手表D。可穿戴设备在国内市场之外没有预期,但最终,它于今年五月与Mate Xs2一起向国际观众亮相。

价格定为449欧元,但没有给出抵达日期。华为在柏林IFA 2022上的主题演讲包含完全相同的信息,但今天该公司终于透露Watch D将于10月12日抵达德国。

华为Watch D是一款相当标准的智能手表,但它在表带旁边支持特殊的气泵/气囊附件,可提供高精度的血压监测。该公司声称这些传感器具有极低的裕量误差,为3 mmHg。它还带有心电图支持,如手表GT 3 Pro。

延迟抵达的原因是EMA的官僚程序 - 欧洲药品管理局,该机构负责监督和监督整个欧盟的医药产品。

第一个市场是德国,我们可以确认意大利也很快获得D手表。欧洲的每个国家都自行决定是否批准可穿戴设备用于血压。这可能需要一些时间,但我们相信在德国的发布将产生滚雪球效应,华为手表D将获得批准,从而在整个旧大陆更快地推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!