您的位置:首页 >滚动要闻 >

GlucoRx BioXensor 无创连续血糖监测仪将成为糖尿病管理的无针选择

英国公司 GlucoRx 提供了一些关于其在无痛无创连续血糖监测仪上工作的消息,该监测仪被称为BioXensor。该设备正在进行更多研究,以协助 FDA 和 CE 批准,同时还计划在世界各地的展览和会议上进行各种亮相。显然,BioXensor CGM 在测试中已经达到了 10.4% 的 MARD(平均绝对相对差)值。与许多其他追逐这一特殊医疗“圣杯”的初创公司不同,GlucoRx 已经在糖尿病护理产品领域立足,并于今年早些时候推出了英国首个处方 CGM,即 GlucoRx AiDEX。

BioXensor 血糖监测仪似乎与许多其他同类设备的工作方式相似。该设备不需要针头和潜在的疼痛和疤痕,而是简单地附着在上臂的皮肤上,并利用“专利射频技术”不断测量相关的生物标志物。GlucoRx 还在准备一个 BioXensor 智能应用程序,以允许用户和其他家庭成员监测血糖水平,并就可能的低血糖或高血糖事件发出警告。据报道,非侵入性 BioXensor CGM 可测量从低于 2 mmol/L(低血糖)到超过 30 mmol/L(高血糖)的血糖水平。

BioXensor 尚未公布发布日期或定价细节,但 GlucoRx 确实声称该设备将是“负担得起的”。该公司似乎已经在非侵入式 CGM 上工作了很长一段时间,第一个看起来有些笨拙的原型早在 2012 年至 2013 年就已经组装好了。当前的 BioXensor 实际上是第四个版本,与旧型号相比,它确实看起来很重要(见下图)。GlucoRx 将在包括即将在德国、英国、阿联酋和美国举行的巡回展览中使用其多传感器设备,该设备还可以检测SpO2、水合作用水平和用户跌倒以及血糖水平。该公司还提供时事通讯对于那些想要了解最新进展的人。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!