您的位置:首页 >科技 >

AiDot 第一代兼容 Matter 的智能 RGBW LED 灯泡开始预购

对我们中的许多人来说,到处点击寻找礼物创意的季节几乎不可避免地转变为挖掘理想的家庭智能家居技术升级。因此,谷歌的新Matter标准可能是 2022 年潜入这个特定兔子洞时需要考虑的另一件事。

这家山景城巨头的目标是通过其推出使给定家庭的连接保持稳定,这可能是为假期订购新小工具时需要注意的事情。现在,除了这个新徽标之外,还有其他需要注意的地方可能是“Works with AiDot”徽章。

AiDot是一个默认开箱即用的平台,可“统一”来自各种品牌(例如,Ganiza、GoGonova、Linkind、MuJoy、OREiN、Syvio 或WELOV)的智能家居设备。现在,它宣布将通过与 Matter 的兼容性 来增强由此产生的“整体家庭自动化体验”。

为此,AiDot 已开始发布新版本的 Work With Matter 智能灯泡,前 2 款(120W/800 流明圆形或 65W/650 流明泛光灯)可直接从公司预订。它们具有Wi-Fi功能,额定可再现多达 1600 万种色调,当然可以通过 AiDot 应用程序进行控制和调整。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!