您的位置:首页 >科技 >

Razer Blade 18 游戏笔记本电脑在基准泄漏中看起来很结实

看起来 Razer 正在改进一款全新的 Blade 笔记本电脑,也许是为了赶上假日购物季。假设 Geekbench 上出现的“Razer Blade 18”(型号 RZ09-0484)名称是指面板尺寸,那么这个明显的新增功能不仅仅是更新,还将配备 Razer Blade 家族中迄今为止最大的显示屏。

目前,Razer 提供 14 英寸 Blade 14、15 英寸 Blade 15 和17 英寸 Blade 17。基于英特尔第 12 代酷睿“Alder Lake”CPU 和 NVIDIA 30 系列“Ampere”GPU 的移动版本,这三种型号均提供多种配置选项。此后两者都在台式机上被取代,英特尔推出了第 13 代核心“Raptor Lake”CPU,英伟达推出了GeForce RTX 40 系列“Ada Lovelace”GPU。

Geekbench 上出现的是一台配置了 Core i9-13900HX 的 Razer Blade 18 笔记本电脑。英特尔尚未发布任何移动第 13 代酷睿处理器,但预计将在今年年底发布。如果这个 Geekbench 列表是准确的(并且没有被欺骗),那么 Core i9-13900HX 将是其中之一,它有 24 个内核和 32 个线程来处理工作负载。

这与台式机酷睿 i9-13900K的配置相同,将核心构成分为 8 个 P 核和 16 个 E 核。

至于时钟,Geekbench 列表显示 Core i9-13900HX 具有 1.8GHz 基本频率和 3.4GHz Turbo 时钟。根据BenchLeaks,它发现了清单,它将具有 5.4GHz 的最大 Turbo 频率,比台式机版本低 400MHz。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!