您的位置:首页 >科技 >

什么是WhatsApp社区何时可用

Meta拥有的WhatsApp正在推出一项名为 Communities 的新功能,它在发布前对其进行了几个月的测试。这是您需要知道的一切。

什么是 WhatsApp 社区?

在 WhatsApp 中,您需要某人的电话号码才能添加他们,而过去的群聊最多可以有 256 名参与者(现在是 1024 人!)。但现在,向选定数量的群组推出的“社区”选项卡将让数千人参与一个托管多个子群组聊天的社区。进入社区后,您的电话号码将被隐藏(管理员和您所在子组的人除外)。

Meta CEO Mark Zuckerberg 将其描述为消息传递应用程序的“重大演变”,去年首次注意到未发布版本的 Communities,但 WhatsApp 等到现在才宣布。

扎克伯格表示,社区将专注于提要:“就像社交提要采用互联网背后的基本技术并使任何人都可以在网上找到人和内容一样,我认为社区消息传递将采用一对一背后的基本协议。一条消息并扩展它们,以便您可以更轻松地与一群人交流,共同完成工作”。

社区在 WhatsApp 中如何运作?

目前所知甚少,因为 Pocket-lint 尚未测试社区,而 WhatsApp 诚然仍在根据早期测试人员的反馈确定社区将如何工作的细节。但根据 WhatsApp 和扎克伯格关于社区的公告,你可以期待以下用户体验:

特征

对于社区,Meta 说你可以...

将不同的小组聚集在一个保护伞下

接收发送到整个社区的更新

轻松组织小型讨论组,讨论对您而言重要的事情

作为管理员使用强大的工具,包括:

发送给所有人的公告消息

控制可以包含哪些组

WhatsApp 还推出了新功能以更好地支持社区,例如表情符号反应、群组管理员删除消息的能力、高达 2GB 的文件共享以及多达 32 人的通话。

例子

社区可以让学校校长更容易将所有学生的家长聚集在一起。他们可以分享必读更新,并就特定课程、课外活动或志愿者需求建立小组。社区也将允许其他类型的紧密团体——例如宗教会众甚至企业的成员——进行安全和私密的团体对话。

WhatsApp 中的社区是私有的吗?

WhatsApp 表示,社区“本质上是私有的”。此外,与 Telegram 不同的是,社区中人们之间的所有通信都是加密的,尽管社区的名称和描述没有加密。

您可以在此处阅读有关 Meta 如何处理社区隐私和安全的更多信息。

WhatsApp 社区何时可用?

WhatsApp 社区现在正在向全球所有用户推出,允许您将单独的群聊“在一个保护伞下和一个适合他们的结构”结合起来,WhatsApp 在一篇公告博客文章中解释道。“这样人们就可以接收发送到整个社区的更新,并轻松组织较小的讨论组来讨论对他们来说重要的事情”。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!