您的位置:首页 >科技 >

Acuce 现在正在为其 A10 Pro 14 合 1 便携式扩展坞进行众筹

AcuceA10 Pro 便携式集线器现已在 Kickstarter 上众筹。扩展坞功能众多,计费为 14 合 1 设备。该小工具支持分辨率为 8K @ 60 Hz 或 4K @ 120 Hz 的双显示器。该扩展坞还支持容量高达 8 TB 的 M.2 NVMe/SATA SSD,读写速度高达 1,048 Mbps。

您可以通过 USB 3.2 Gen2 高速接口连接到小工具,数据传输速度高达 10 Gbps。一个 PD 快速充电 USB-C 端口可为设备提供高达 100 W 的功率,并与 MacBook 等产品兼容。其他端口包括两个 USB 2.0 和一个 SD 卡插槽。此外,您还可以使用集线器顶部的磁性充电板以高达 15 W 的功率为设备无线充电。该设备可以在 -15 至 55 °C(~5 至 131 °F)的温度下运行,集成的温控冷却风扇可确保设备不会过热。

这款小巧的小工具易于运输,尺寸为 2.5 x 5.8 x 0.8 英寸(~65 x 149 x 21 毫米),重量为 8.5 盎司(~241 克)。当您向 Kickstarter 活动认捐 59 美元时,您目前可以获得 Acuce A10 Pro 便携式集线器。该小工具配有 USB-C 转 USB-C 电缆,预计未来零售价为 96 美元。该公司将在全球范围内运送该设备,并将于 2 月开始交付。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!