您的位置:首页 >科技 >

一个新的泄漏显示了带有圆形显示屏的 Moto Watch 200

具体来说,图像显示 Moto Watch 200 具有圆形显示屏。作为参考,我们假设@_snoopytech_从官方营销材料中获得了这些图像,这与 FCC 不同。从理论上讲,新图像不会破坏 FCC 提供的图像。相反,摩托罗拉可能已经开发了两种内部结构相同的型号,就像 Amait 倾向于使用其智能手表一样。圆形智能手表背面的字母强调了这一点,其方形兄弟的 FCC ID (MOSWZ200) 与品牌名称“Moto Watch 200”一起包括在内。

显然,圆形型号支持专有的无线充电,以及心率传感器和可更换的表带。同样,FCC 的泄密事件证实 Moto Watch 200 也将配备铝制外壳,并配备蓝牙 LE 和 GPS 连接。不出所料,智能手表也将防水至 5 ATM。虽然发布日期尚未泄露,但官方营销材料暗示摩托罗拉即将推出该设备。Moto Watch 200 的 FCC 认证表明智能手表也将在北美发布。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!