您的位置:首页 >互联网 >

技嘉 Radeon RX 6700 XT Eagle 12G 在亚马逊上获得 30% 的折扣

一年多前发布的Radeon RX 6700 XT显卡的首发价为 479 美元。显然,具有定制冷却解决方案和提高时钟速度的各种第三方实施成本更高。这样的解决方案来自技嘉,其Radeon RX 6700 XT EAGLE 12G的标价为 599.99 美元。值得庆幸的是,亚马逊持续 30% 的折扣将其推低至更适合钱包的价值 419.99 美元。

技嘉 Radeon RX 6700 XT Eagle 12G 的亮点包括专有的WINDFORCE 3X冷却系统和备用旋转风扇、RGB Fusion 2.0照明、金属背板、最大 GPU 速度为 2581 MHz(增强模式)和 2424 MHz(游戏模式) , 192 位接口上的 12 GB GDDR6 内存,改进的电源相位设计可提高超频能力。该卡支持 Aorus 引擎,这是技嘉用于动态调整视频卡的时钟速度、电压、风扇性能和功率目标的解决方案。

技嘉 Radeon RX 6700 XT Eagle 12G 具有四个输出,即两个 HDMI 2.1 和两个 DP 1.4a 连接器。内存主频为 16 GHz,卡尺寸为 11.1 x 4.45 x 1.57 英寸。技嘉显卡的最高评分为 75%,总分 5 分中的 4.3 分。详细评分为价值 4.3 分、噪音水平 4.4 分、游戏评分 4.6 分以及所用材料质量评分 3.6 分.

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!