您的位置:首页 >互联网 >

小米为 12S Ultra 准备了一个新的影像限量版礼盒

小米将其最新的高端智能手机吹捧为摄影爱好者的智能手机,12S Ultra 的首个徕卡品牌圆形后置摄像头驼峰围绕第一代索尼 IMX989主摄像头传感器旋转。现在,原始设备制造商通过新的限量版进一步追求Mi 11 Ultra 的继任者的这种影响力。

它包括一个用于智能手机的新礼盒,将其与一个新的皮套配对,该皮套为 12S Ultra 的金边主要功能添加了定制线。虽然小米没有建议将镜头与适配器一起使用(这次),但它允许将 2 个随附的滤镜(一个 52 毫米CPL和8 倍星)安装到智能手机上,以及兼容的金属遮光罩

这些配件通常属于专用相机,支持进一步增强在某些条件下使用12S Ultra拍摄的照片(并且更有可能帮助超高端手机保持平衡)。

但是,旗舰的新特别版可能不打算出售。相反,它似乎是一种新的促销微博赠品中的奖品。用户必须在 2022 年 11 月 13 日之前进入。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!