您的位置:首页 >互联网 >

三星Galaxy S23外壳为手机的设计提供了泄漏的光芒

三星正准备以三星Galaxy S23阵容的形式推出其下一代S系列旗舰智能手机。在预计将于1月份正式发布之前,有关手机的许多细节已经泄露。

在最新的开发中,三星Galaxy S23的两个手机壳渲染已在线泄露。就在几天前,银河S23和银河S23 Plus智能手机的详细渲染被泄露。

Galaxy S23新泄露的手机壳渲染显示,与上一代型号相比,设备上的按钮位置将保持不变。此外,智能手机上的相机凸起似乎已调整为使其更薄一些。

三星Galaxy S23将是明年推出的阵容中所有三种型号中最便宜的。根据到目前为止的泄漏情况,该设备预计将配备6.1英寸AMOLED显示屏,但据说它的边框略厚。

在引擎盖下,该手机将由高通骁龙8 Gen 2处理器或该公司自己的Exynos 2300芯片组提供支持,这两家公司都尚未正式推出。

手机的尺寸被称为146.3 x 70.8 x 7.6毫米,与Galaxy S22的尺寸相匹配。预计它将开箱即用地运行Android 13操作系统,顶部有三星One UI自定义界面,电池将支持25W快速充电。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!