您的位置:首页 >互联网 >

配备 16:10 OLED 显示屏和 Intel Alder Lake 处理器的可转换笔记本电脑

小米今天比较忙。该公司不仅推出了 Redmi Note 12 系列,还推出了 Book Air 13,这是一款在 12 毫米框架中包含大量功能的超极本。Book Air 13 重 1.2 公斤,配备铝制外壳、两个 Thunderbolt 4 端口和一个 3.5 毫米耳机插孔。尽管设备的端口选择偏小,但不能保证包含 3.5 毫米耳机插孔,XPS 13 9315 和 Surface Pro 9 系列的情况已经证明。

Book Air 13 的核心是支持 67 W 快速充电的 58.3 Wh 电池。据小米称,这款笔记本电脑有酷睿 i5-1230U和酷睿 i7-1250U 两种口味,均配备 16 GB LPDDR5-5200 RAM 和 512 GB SSD。作为参考,这两款处理器都属于英特尔 Alder Lake-U 系列,拥有 10 核、12 线程和 9 W TDP。但是,Core i7-1250U 的时钟速度比其 Core i5 兄弟姐妹更高,以及更强大的 iGPU。

此外,Book Air 13 配备 13.3 英寸 OLED 显示屏,以 16:10 的纵横比输出 2,880 x 1,800 像素。据称,显示峰值为 600 尼特,并提供完整的 DCI-P3 色彩空间覆盖。顺便说一句,笔记本电脑有一个可转换的铰链,这解释了小米决定包括触摸屏和手写笔支持的原因。Book Ari 13 的 Core i5 配置起价为 5,999 元人民币(约合 836 美元),Core i7 版的起价为 6,999 元人民币(约合 975 美元)。不幸的是,小米尚未确认是否打算在全球范围内提供 Book Air 13。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!