您的位置:首页 >互联网 >

华为MATE50系列5G手机壳或于10月推出

日前,中国制造巨头华为正式发布了华为Mate 50系列。经过漫长的等待,这个旗舰系列终于到货了。华为 Mate 50 系列共有华为 Mate 50E、Mate 50、Mate 50 Pro 和 Mate 50 RS 保时捷设计四款机型。其中,华为Mate 50和Mate 50 Pro系列搭载超光学XMAGE影像、超可靠昆仑玻璃,预装鸿蒙OS 3.0系统。除了搭载骁龙 778G 芯片的 Mate 50E 外,其他机型均搭载骁龙 8+ Gen 1 SoC。不过,需要注意的是,这些芯片并不直接支持 5G。要在这些智能手机上使用 5G 网络,用户必须单独购买 5G 手机壳。

华为Mate 50系列将支持5G网络

据微博科技博主@厂长石冠透露,华为Mate 50系列的5G网络机箱大概会在10月左右正式发布。博主说:“对于普通人来说,5G只是下载速度的改变。” 同时,他还补充道:“华为的4G其实就是4G+,下载速度也不会慢多少。” 从博主的图片来看,Mate 50系列5G手机壳似乎会有5G标志。

回想一下, Mate 50 系列的三个不同的 5G 通信案例已经获得了中国工业和信息化部的批准。这些保护套适用于华为 Mate 50、Mate 50 Pro 和 Mate 50 RS 保时捷设计。

作为参考,华为P50 Pro成功将手机网络从4G升级到5G。它使用手机外壳中的嵌入式 eSIM 芯片和 5G 调制解调器来做到这一点。P50 Pro的5G手机壳由数源科技研发生产。官方配置数据显示,“5G通讯壳”重约52g。表壳厚度约为 3.2 毫米,颜色相配。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!