您的位置:首页 >动态 >

三星 Galaxy A54 渲染图揭示了 Galaxy S22 Ultra 相机模块和没有 3.5 毫米音频插孔

据传,三星 Galaxy A54 将进行早该进行的相机升级和稍微更好的电池。理想情况下,它也应该获得一个新的 SoC,大概是最近发现的 Exynos 1380——它是为去年的Galaxy A53提供动力的Exynos 1280的直接继承者。正如91mobiles透露的那样,尽管内部结构有所改变,Galaxy A54 仍将进行重大重新设计。

马上,Galaxy A54 的摄像头模块看起来与Galaxy S23和Galaxy S23+惊人地相似。它似乎从Galaxy S22 Ultra 的剧本中撕掉了一页,并选择了突出的镜头。在前面,有一个 6.4 英寸的屏幕——很可能是一个 120 Hz 的 AMOLED 面板。它似乎没有像其前身那样的 3.5 毫米音频插孔。它是否会保留微型 SD 卡插槽还有待观察。

按照去年的发布周期,Galaxy A54 似乎有可能在 2023 年 3 月发布。虽然其改进的相机将使它成为一个有吸引力的中端产品,但由于与 Exynos 品牌相关的负面含义,它的 SoC 可能会让许多人反感。它还冒着被搭载骁龙 888 的Galaxy M54黯然失色的风险。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!