您的位置:首页 >动态 >

索尼取笑 Xperia 1 IV 和 Xperia 5 IV 将很快收到 Android 13 更新

索尼已确认计划开始将其部分产品堆栈升级到谷歌最新的操作系统更新 Android 13。就上下文而言,谷歌已经为其 Pixel 智能手机发布了基于 Android 13 的更新,而三星已经开始推出Galaxy S22 系列的同等产品。话虽如此,索尼仍将是首批开始发布 Android 13 更新的 Android OEM 之一。

在Facebook 帖子中,索尼概述了其“引入 Android 13 更新”,导致一些网点报告该过程已经开始。但是,用户名u/Baraja 的勇敢的 Redditor确定情况并非如此。事实上,XperiCheck 确认索尼尚未向其任何Xperia 1 IV或Xperia 5 IV更新渠道发布基于 Android 13 的构建。

据报道,任何适用于索尼智能手机的 Android 13 更新都将附带固件版本“64.1”。相比之下,所有最近的Xperia 1 IV和Xperia 5 IV更新都带有较旧的固件 v64.0。如果索尼的 Android 13 更新与其过去的 Android 12 更新类似,那么它将坚持接近 AOSP 版本的 Android,而不是谷歌为其 Pixel 系列提供的 UI。尽管如此,Xperia 1 IV和Xperia 5 IV应该会接收所有核心 Android 13 功能,例如改进的 Material You 自定义选项和每个应用程序的语言选项,以及其他更改。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!