您的位置:首页 >动态 >

亚马逊重新发布 99 美元的 Apple TV 4K 交易

随着黑色星期五的临近,亚马逊发布了 Apple Watch 和 Apple TV 4K 硬件的新降价,为节日送礼提供了最优惠的价格。

本周我们提供了许多 Apple 产品的折扣,亚马逊提供 AirPods Pro 2( 239 美元)和 iPad Pro(最高 200美元)的最低价格。现在亚马逊重新发布了一些关于 Apple TV 4K 和 Apple Watch 设备的最优惠价格,并以 99.99 美元的价格返回了Apple TV 4K 32GB。

您可以在我们的Apple 价格指南中找到降价,该指南跟踪数百个 Apple SKU 以及Amazon.com中的最大折扣。

上一代 Apple TV 4K 回落至 99.99 美元

2021 年 Apple TV 4K(32GB):99.99 美元

2021 年 Apple TV 4K(64GB):109.99 美元

苹果手表特卖

41mm Series 7 (GPS) 红色铝制,红色运动表带(各种颜色):339.98 美元(60 美元折扣)

41mm Series 8 (GPS) 铝制表壳,运动表带(各种颜色):389 美元(10 美元折扣)

45mm Series 8 (GPS) 铝制表壳,运动表带(各种颜色):419 美元(10 美元折扣)

45mm Series 8(蜂窝)Midnight AL 表壳,运动表带 M/L:489.99 美元(40 美元折扣)

41 毫米系列 8(蜂窝)银色不锈钢,白色运动表带:659 美元(40 美元折扣)

41 毫米系列 8(蜂窝)银色不锈钢,米兰环:699 美元(50 美元折扣)

40 毫米 SE 2 (GPS) 银色铝制,白色运动表带:239.99 美元(减 10 美元)

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!