您的位置:首页 >动态 >

苹果证明安卓上没有iMessage是合理的

关于苹果关于不将iMessage用于Android的立场的争论反复出现。许多使用Google操作系统的人都希望能够使用此应用程序,特别是与使用iPhone的人进行通信。

众所周知,苹果不愿意将iMessage提供给其竞争平台。为了支持这一立场,负责他的软件的最高负责人克雷格·费德里吉(Craig Federighi)再次提出了他的理由。

克雷格·费德里吉说,安卓上的iMessage将是“进化的挫折”

在接受《华尔街日报》采访时,克雷格·费德里吉提出了他在Android上没有iMessage的原因。据这位高管称,这将是对苹果所做努力的浪费。

“因此,如果我们刚刚推出一个在其他平台上没有真正获得临界质量的应用程序,它将实现的是,它将阻止我们以我们想要为客户进行消息传递的所有方式进行创新,而我们真的不会做太多其他事情。

简而言之,Federighi声称,将iMessage迁移到Android将是苹果希望在这个市场上实施的发展的障碍。因此,该公司宁愿只在市场上下注,认为他们将能够有效地发挥作用。

现在,许多人肯定会不同意克雷格·费德里吉在这次采访中指出的原因。该高管表示,将iMessage迁移到Android将是一种浪费,但其原因尚不清楚。

这只是苹果高管为他们在这个话题上的立场提供值得商榷的理由的另一个例子。例如,我们在2013年发表声明说,这只会成为使用iPhone的家庭向孩子提供Android智能手机的借口。

事实是,苹果希望将iMessage的排他性保留在iPhone上,就像在自己的许多其他服务上一样。它不是在这个位置上诚实,而是提供了最多样化的理由来捍卫你的意图。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!